27.03.11 - Vision D концепт-кар

Звездой Skoda Auto на женевском автосалоне, был новый концепт-кар Vision D и новые логтипы фирмы - лого, графическое исполнение, архитектруный стил, фирменный дизайн.

Skoda Vision D является носителем нового бренда, который был разработан главным дизайнером марки Йозефом Кабаном. Основные характеристки новый Шкоды: 2 -х объямный кузов, с небольшим задним свесом, элегантные продолговатые фары ближнего света, огромные колесные арки и большая решетка радиатора.

Hodnocení:

Vision D концепт-кар



19.03.11 - Shayton Equilibrium: 1084 л.с. под капотом

Словенская компания Provoco создала новую марку под названием Shayton. Модельный ряд Equilibrium целит по мощности наверх.

Каждый раз, когда замечаем что кто-то решил построить новый суперкар, появляется чувство радости, что это автомобильная отрасль еще не вымерла. Последнее дополнение к этому семья родом из Словении. Владельцы компании выбрали имя provoc очень умный. Shayton Equilibrium будет провокационным. 

О мощности позаботится сильный 12 цилиндровый двигатель с неизвестным пока что объемом. Его расположение в машине также неизвестно, скорее всего он будет находится в середине автомобиля. Мозность в 1084 лошадиных сил направлено против самых быстрых и самых дорогих суперкаров на рынке. В сочетании с последовательной коробкой передач, авто разгоняется с места до 100 км / ч за 3,1 секунды и до максимальной скорости 400 км / ч. 

Вес автомобиля составляет всего 1200 фунтов. Это было достигнуто за счет широкого использования углеродного волокна. Шасси сделано из материала, называемого углерод-титан, также используется новый Pagani Huayra. Корпус выполнен полностью из углеродного волокна, тормоза углерод-керамических Brembo. 

Начальная цена была установлена ​​на уровне € 1.000.000. Shayton планирует производить около 20 автомобилей в год.

Hodnocení:

Shayton Equilibrium: 1084 л.с. под капотом



11.03.11 - Подземная парковка

Volkswagen устанавливает автоматическую систему, которая доставит автомобиль с подземной парковки за 45 секунд. VW уже установил в Вольфсбурге подземную парковку в виде башни глубиной 50 метров, которую поностью обсуживают роботы. В каждую такую башню в 20 этажей войдет 400 автомобилей, автоматическая система может поставить и выдать автомобиль за 45 секунд.


Hodnocení:

Подземная парковка



03.03.11 - Шкода на автосалоне в Женеве

Skoda Auto на Международном автосалоне в Женеве предоставила новое корпоративное достижение дизайна подчеркивающее успех и новое направление бренда. После чрезвычайно динамичного развития в последние 20 лет и лучший результат продаж в истории компании в 2010 году, чешский автомобиль стремится к новым направлениям в 2018 году и хочет минимально удвоить свои продажи.

Hodnocení:

Шкода на автосалоне в Женеве